Märklin Central Station 3: Fehlende Elemente im Gleisbild

Einige Elemente aus Ihrem Märklin Central Station 3 Gleisbild könnten in RailControl Pro und der CS3-Web-App fehlen.

Update: Märklin hat dieses Problem mit der Softwareversion 2.5 behoben. Stellen Sie sicher, dass RailControl Pro und die Software auf Ihrem CS3 auf dem neuesten Version sind, damit Sie alle Ihre Gleisbilde genießen können. Erfahren Sie mehr

Märklin Central Station 3 Gleisbild und iPhone mit Gleisbild in RailControl Pro
CS3 Stellpult fehlt in RailControl Pro.

Aus unbekannten technischen Gründen werden Gleisbilder im Stellpult-Stil nicht in der CS3-Web-App angezeigt und sind folglich auch in RailControl Pro nicht vorhanden. Im Gegensatz dazu werden die sogenannten Platten in beiden Anwendungen korrekt angezeigt.

Ein Stellpult in eine Platte wechseln

Es ist möglich, ein Stellpult in eine Platte zu wechseln. Wie auf Seite 35 des Märklin CS3 Kurzanleitungs erklärt. Auf diese Weise können die Artikel im Gleisbild auf RailControl Pro angezeigt werden.

Verwandter Blog-Beitrag: Der merkwürdige Fall der Märklin CS3 Gleisbilder

Zuletzt aktualisiert: 4/12/2023